• Aston Martin DBS Volante
    Aston Martin DBS Volante
    Экстраординарный автомобиль, безумно дорогой, абсурдно быстрый и очень шумный... Подробнее
  • Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    В этом году компания Audi отметит 30-летний юбилей легендарного Quattro... Подробнее
  • Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Subaru разработала бесплатный пакет доработок 320R, для Impreza WRX STI... Подробнее
  • Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    В Мюнхене были представлены новые прототипы электромобилей BMW i3 и BMW i8... Подробнее
Интересное
Интересное
Опрос
Какой тип двигател­я вы предпочитаете?
Популярное
    Новости автопрома
    Автопром готовится к новому кризису

    Автомобильный рынок Европы снова ждут тяжелые времена. В этом мнении сошлись все главы компаний, принимающих участие во Франкфуртском автосалоне, который может стать последним крупным европейским автомобильным мероприятием перед новой волной рецессии.

    Витас попал под подозрение

    ДТП с участием певца Витаса в Москве могло бы так и остаться заурядной таблоидной псевдосенсацией, если бы не одно обстоятельство: скандальная авария произошла на фоне усиленной борьбы властей за абсолютную трезвость на дорогах. А далеко не самый популярный на сегодняшний день певец Витас, он же Виталий Грачев, сделал все, чтобы создалось впечатление - что он относит себя к касте неприкасаемых на дорогах, которая уже и без него разрослась до катастрофических масштабов.

    Премьера нового суперкара Porsche 911 Carrera пройдет в Москве

    Премьера суперкара Porsche 911 Carrera седьмого поколения пройдет в Москве 17 февраля 2012 года. От предыдущей модели новинку отличает более длинная колесная база – она стала на 100 мм длинней, в то время как высота автомобиля, наоборот, уменьшилась.

    Старейший автопроизводитель России может прекратить свое существование

    Попытки возродить производство на заводе ЗИЛ, предпринятые прежним руководством столицы, успехом не увенчались, новый мэр Москвы, С. Собянин, намерен перераспределить территорию завода в пользу социальной сферы – там планируется организовать инновационную площадку, построить университетта и жилые дома.

    Brabus Widestar

    Brabus представил в Женеве 550-сильный внедорожник экстремального суперкласса с символическим названием «Widestar».

    За «скелет» Brabus Widestar был взят уже достаточно заточенный под «конёк» Mercedes ML 63 AMG, который в процессе модификаций базового 510-сильного 6,3-литрового V8-агрегата (спортивный воздушный фильтр, новый софт для блока управления, спортивные катализаторы и спортивная выхлопная система), приобрёл максимальный «заряд» в 550 лошадиных сил и 650 Нм максимального крутящего момента.

    Опубликовано: 6-03-2015, 19:22 | Категория: Mitsubishi

    Mitsubishi объявила цены на новый Lancer

    Mitsubishi объявила цены на новый Lancer

    Базовый Lancer будет стоить $17990, а самый «навороченный» - $24300. Вот! Мы так и не смогли решиться на то, чтобы затягивать вступление, и сразу перешли к делу, ведь этого события - объявления официальных цен на новый Mitsubishi Lancer - ждали больше, чем президентских выборов. И допускать, чтобы при прочтении первого абзаца наши читатели перенервничали в ожидании циферок и значков доллара, мы никак не могли.

    Заказы на новый Lancer дилеры начали принимать ещё несколько месяцев назад, но предварительные - по неясным ценам и с туманными сроками поставки. Сейчас же известно, что первые машины прибудут к нам в конце апреля - начале мая. И главное, почём будет Lancer для народа.

    Итак, самый дешёвый Lancer в комплектации Invite с мотором 1,5 литра и механической коробкой передач стоит от $17990. Ничего особенного за эти деньги вы не получите - двигатель мощностью 107 лошадиных сил, ABS с EBD, гидроусилитель руля и кондиционер, пару подушек безопасности и подогрев передних сидений. Не так уж и мало, в принципе. Но если вы хотите большего (а человек всегда хочет большего), то придётся доплатить. Например, тот же самый Lancer, но с четырёхступенчатым «автоматом», отнимет у вас уже $19300, то есть на $1310 больше.

    Если же вы не представляете себе жизни за рулём без противотуманных фар, CD-ресивера (базовая версия идёт лишь с аудиоподготовкой на 4 динамика) и кожаного руля с кнопками управления аудиосистемой, то ваш выбор - комплектация Invite+, которая потянет на $19140 с «механикой» или $20300 с «автоматом».

    Следом в табели о рангах значится двухлитровая 150-сильная версия. Она представлена уже тремя комплектациями - Invite, Invite+ и Intense. Lancer 2,0 Invite с ручной коробкой передач обойдётся в $20140, а с вариатором - $21300. Версии Invite+ дороже ровно на тысячу долларов. В отличие от Lancer с мотором 1,5 литра все двухлитровые машины будут на легкосплавных 16-дюймовых дисках.

    Комплектация Intense предполагает спортивную подвеску с пониженным до 150 мм клиренсом (у обычного Lancer - 165 мм), аэродинамический обвес, две боковые подушки безопасности и ещё одну - для коленей водителя. Только в этой комплектации у Lancer есть климат-контроль, хромированные ручки открывания дверей и CD-чейнджер на 6 дисков. Стоить «топовые» машины будут $23140 с «ручкой» и $24300 с вариатором. Только не забудьте, что внутренний курс доллара у «Рольф» «слегка» отличается от центробанковского. А вот ни ксенона, ни омывателей фар, ни боковых занавесок безопасности нельзя поставить даже за доплату.

    Про полноприводные модификации, равно как и про версию с кузовом хэтчбэк, пока ничего не слышно, кроме того, что они точно будут. Но помимо брутального раллийного монстра Evolution X нам обещают и более спокойную версию под названием Ralliart с мотором мощностью около 200 лошадиных сил. Но все эти «зажигалки» - в будущем, а первым в бой пойдёт «народный», пусть и слегка подорожавший Lancer. Покажет ли он те же лихие объёмы продаж, что и предыдущий? Думаем, всё зависит от того, сколько автомобилей смогут произвести на свет заводы Mitsubishi Motors - ведь уже сейчас очередь за машинами растянулась на несколько месяцев.