• Aston Martin DBS Volante
    Aston Martin DBS Volante
    Экстраординарный автомобиль, безумно дорогой, абсурдно быстрый и очень шумный... Подробнее
  • Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    В этом году компания Audi отметит 30-летний юбилей легендарного Quattro... Подробнее
  • Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Subaru разработала бесплатный пакет доработок 320R, для Impreza WRX STI... Подробнее
  • Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    В Мюнхене были представлены новые прототипы электромобилей BMW i3 и BMW i8... Подробнее
Интересное
Интересное
Опрос
Какой тип двигател­я вы предпочитаете?
Популярное
    Новости автопрома
    Автопром готовится к новому кризису

    Автомобильный рынок Европы снова ждут тяжелые времена. В этом мнении сошлись все главы компаний, принимающих участие во Франкфуртском автосалоне, который может стать последним крупным европейским автомобильным мероприятием перед новой волной рецессии.

    Витас попал под подозрение

    ДТП с участием певца Витаса в Москве могло бы так и остаться заурядной таблоидной псевдосенсацией, если бы не одно обстоятельство: скандальная авария произошла на фоне усиленной борьбы властей за абсолютную трезвость на дорогах. А далеко не самый популярный на сегодняшний день певец Витас, он же Виталий Грачев, сделал все, чтобы создалось впечатление - что он относит себя к касте неприкасаемых на дорогах, которая уже и без него разрослась до катастрофических масштабов.

    Премьера нового суперкара Porsche 911 Carrera пройдет в Москве

    Премьера суперкара Porsche 911 Carrera седьмого поколения пройдет в Москве 17 февраля 2012 года. От предыдущей модели новинку отличает более длинная колесная база – она стала на 100 мм длинней, в то время как высота автомобиля, наоборот, уменьшилась.

    Старейший автопроизводитель России может прекратить свое существование

    Попытки возродить производство на заводе ЗИЛ, предпринятые прежним руководством столицы, успехом не увенчались, новый мэр Москвы, С. Собянин, намерен перераспределить территорию завода в пользу социальной сферы – там планируется организовать инновационную площадку, построить университетта и жилые дома.

    Brabus Widestar

    Brabus представил в Женеве 550-сильный внедорожник экстремального суперкласса с символическим названием «Widestar».

    За «скелет» Brabus Widestar был взят уже достаточно заточенный под «конёк» Mercedes ML 63 AMG, который в процессе модификаций базового 510-сильного 6,3-литрового V8-агрегата (спортивный воздушный фильтр, новый софт для блока управления, спортивные катализаторы и спортивная выхлопная система), приобрёл максимальный «заряд» в 550 лошадиных сил и 650 Нм максимального крутящего момента.

    Опубликовано: 7-01-2016, 01:11 | Категория: Aвтоновости

    Что надо помнить компаниям автомобильных грузоперевозок?

    Что надо помнить компаниям автомобильных грузоперевозок?

    В сфере услуг сегодня функционирует большое число специализированных компаний, которые занимаются тем или иным видом деятельности. При этом стоит отметить, что многие подобные предприятия осваивают область выполнения качественных грузоперевозок. В подобной категории используются различные виды транспорта (железнодорожный, автомобильный, авиатранспорт). В любом случае потребителям следует самым серьезным образом подходить к подбору исполнителей. Это должны быть грамотные и ответственные специалисты, на протяжении длительного времени функционирующие в данной сфере.

    Если рассматривать грузоперевозки, осуществляемые посредством автомобилей, то нельзя не упомянуть о такой компании, как Trans Office. Ее сотрудники осуществляют мероприятия в Москве и Московской области на высочайшем уровне. За десять лет своего существования предприятие сумело обзавестись положительной репутацией в кругу постоянных клиентов. Вообще, для того чтобы успешно функционировать в подобной области, фирмам необходимо предлагать заказчикам самый широкий перечень услуг. Как правило, в него входит страхование груза, помощь квалифицированных грузчиков, временное хранение товаров, охрана перевозимого имущества на всем пути следования и многое другое.

    Автомобильные грузоперевозки по Москве и области сегодня заказываются большим количеством потребителей различных категорий. Это и частные лица, которым требуется квартирный или дачный переезд, и юридические лица, нуждающиеся в офисном переезде, перевозке товаров из пункта А в пункт Б, и предприятия, которым необходима доставка крупногабаритных товаров и т. д. При этом для каждого клиента следует обязательно разрабатывать индивидуальный подход, четко соблюдая все его пожелания и предпочтения.

    Конечно же, чтобы получить положительную репутацию в кругу всех категорий потребителей, надо отдельное внимание уделить наличию определенных вариантов транспортных средств в автопарке. Здесь должны быть малотоннажные машины (до 3 тонн), среднетоннажные варианты (от 5 до 10 тонн) и крупнотоннажные автомобили (более 10 тонн). Весь перечень указанной техники и масса других наименований есть сегодня в фирме Trans Office. Данный фактор является одним из важнейших, по которому услуги организации пользуются повышенным спросом среди жителей Москвы и Московской области.