• Aston Martin DBS Volante
    Aston Martin DBS Volante
    Экстраординарный автомобиль, безумно дорогой, абсурдно быстрый и очень шумный... Подробнее
  • Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    В этом году компания Audi отметит 30-летний юбилей легендарного Quattro... Подробнее
  • Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Subaru разработала бесплатный пакет доработок 320R, для Impreza WRX STI... Подробнее
  • Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    В Мюнхене были представлены новые прототипы электромобилей BMW i3 и BMW i8... Подробнее
Интересное
Интересное
Опрос
Какой тип двигател­я вы предпочитаете?
Популярное
    Новости автопрома
    Автопром готовится к новому кризису

    Автомобильный рынок Европы снова ждут тяжелые времена. В этом мнении сошлись все главы компаний, принимающих участие во Франкфуртском автосалоне, который может стать последним крупным европейским автомобильным мероприятием перед новой волной рецессии.

    Витас попал под подозрение

    ДТП с участием певца Витаса в Москве могло бы так и остаться заурядной таблоидной псевдосенсацией, если бы не одно обстоятельство: скандальная авария произошла на фоне усиленной борьбы властей за абсолютную трезвость на дорогах. А далеко не самый популярный на сегодняшний день певец Витас, он же Виталий Грачев, сделал все, чтобы создалось впечатление - что он относит себя к касте неприкасаемых на дорогах, которая уже и без него разрослась до катастрофических масштабов.

    Премьера нового суперкара Porsche 911 Carrera пройдет в Москве

    Премьера суперкара Porsche 911 Carrera седьмого поколения пройдет в Москве 17 февраля 2012 года. От предыдущей модели новинку отличает более длинная колесная база – она стала на 100 мм длинней, в то время как высота автомобиля, наоборот, уменьшилась.

    Старейший автопроизводитель России может прекратить свое существование

    Попытки возродить производство на заводе ЗИЛ, предпринятые прежним руководством столицы, успехом не увенчались, новый мэр Москвы, С. Собянин, намерен перераспределить территорию завода в пользу социальной сферы – там планируется организовать инновационную площадку, построить университетта и жилые дома.

    Brabus Widestar

    Brabus представил в Женеве 550-сильный внедорожник экстремального суперкласса с символическим названием «Widestar».

    За «скелет» Brabus Widestar был взят уже достаточно заточенный под «конёк» Mercedes ML 63 AMG, который в процессе модификаций базового 510-сильного 6,3-литрового V8-агрегата (спортивный воздушный фильтр, новый софт для блока управления, спортивные катализаторы и спортивная выхлопная система), приобрёл максимальный «заряд» в 550 лошадиных сил и 650 Нм максимального крутящего момента.

    Опубликовано: 10-08-2015, 18:17 | Категория: Aвтоновости

    Только самые красивые девушки MMAC-2008

    Только самые красивые девушки MMAC-2008

    Проходящий сейчас Московский международный автосалон – 2008 привлекает толпы посетителей не только и не столько мировыми премьерами, сколько обворожительно красивыми девушками, дефилирующими по стендам с автомобилями.

    Надолго в памяти нашей остались девушки со стенда Mazda. В основном, кстати, там стояли юноши, но тех трех представительниц прекрасного пола, что разбавляли мужскую компанию, с лихвой хватило, чтобы нас поразить. Также впечатлили их космические костюмы.

    Нельзя было остаться равнодушным при виде группы девушек, нет, не в “полосатых купальниках”, а совсем даже в красных платьях. Их можно увидеть на экспозиции Alfa Romeo. Тут как раз тот случай, когда качество и количество совпадало.

    Приятно удивил стенд АвтоВАЗ. Рядом с концептом C-Cross стояли две очень милые девушки. Они очень радовали людей, посетивших этот стенд. Рядом с переделанными гоночными Lada не было девушек, ходил лишь человек в костюме тигра.

    Прекрасных леди можно было увидеть рядом с Lexus IS-F. Две девушки были в темных платьях, а вот третья поражала своим обтягивающим костюмом точно в цвет представленного авто.

    На контрастах решили сыграть дизайнеры стенда Fiat. Рядом с новинкой, а точнее новой реинкарнацией хорошо известного FIAT 500, который серьезными габаритами не отличается, стояла очень красивая высокая девушка. Надо сказать, ход удался. Посетители одинаково внимательно смотрели и на машину, и на красавицу.

    Очень привлекательные костюмы были на девушках со стенда Honda. Они выгодно подчеркивали все достоинства своих обладательниц. Пожалуй, даже слишком, потому как на моделей внимания обращали не меньше, чем на автомобили.

    Чудесная леди, похожая на сказочную фею, сидела в кабриолете BMW. Несмотря на всю ее красоту, определить, кому доставалось больше внимания, ей или кабриолету М3, было очень сложно.

    На стенде компании Yokohama можно было полюбоваться не только на шины. Две главные достопримечательности экспозиции – машина Спиди-гонщика и девушки, что стояли с ней рядом.

    Николай Загвоздкин