• Aston Martin DBS Volante
    Aston Martin DBS Volante
    Экстраординарный автомобиль, безумно дорогой, абсурдно быстрый и очень шумный... Подробнее
  • Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    В этом году компания Audi отметит 30-летний юбилей легендарного Quattro... Подробнее
  • Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Subaru разработала бесплатный пакет доработок 320R, для Impreza WRX STI... Подробнее
  • Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    В Мюнхене были представлены новые прототипы электромобилей BMW i3 и BMW i8... Подробнее
Интересное
Интересное
Опрос
Какой тип двигател­я вы предпочитаете?
Популярное
    Новости автопрома
    Автопром готовится к новому кризису

    Автомобильный рынок Европы снова ждут тяжелые времена. В этом мнении сошлись все главы компаний, принимающих участие во Франкфуртском автосалоне, который может стать последним крупным европейским автомобильным мероприятием перед новой волной рецессии.

    Витас попал под подозрение

    ДТП с участием певца Витаса в Москве могло бы так и остаться заурядной таблоидной псевдосенсацией, если бы не одно обстоятельство: скандальная авария произошла на фоне усиленной борьбы властей за абсолютную трезвость на дорогах. А далеко не самый популярный на сегодняшний день певец Витас, он же Виталий Грачев, сделал все, чтобы создалось впечатление - что он относит себя к касте неприкасаемых на дорогах, которая уже и без него разрослась до катастрофических масштабов.

    Премьера нового суперкара Porsche 911 Carrera пройдет в Москве

    Премьера суперкара Porsche 911 Carrera седьмого поколения пройдет в Москве 17 февраля 2012 года. От предыдущей модели новинку отличает более длинная колесная база – она стала на 100 мм длинней, в то время как высота автомобиля, наоборот, уменьшилась.

    Старейший автопроизводитель России может прекратить свое существование

    Попытки возродить производство на заводе ЗИЛ, предпринятые прежним руководством столицы, успехом не увенчались, новый мэр Москвы, С. Собянин, намерен перераспределить территорию завода в пользу социальной сферы – там планируется организовать инновационную площадку, построить университетта и жилые дома.

    Brabus Widestar

    Brabus представил в Женеве 550-сильный внедорожник экстремального суперкласса с символическим названием «Widestar».

    За «скелет» Brabus Widestar был взят уже достаточно заточенный под «конёк» Mercedes ML 63 AMG, который в процессе модификаций базового 510-сильного 6,3-литрового V8-агрегата (спортивный воздушный фильтр, новый софт для блока управления, спортивные катализаторы и спортивная выхлопная система), приобрёл максимальный «заряд» в 550 лошадиных сил и 650 Нм максимального крутящего момента.

    Опубликовано: 11-09-2014, 15:48 | Категория: Porsche

    Топ-10 самых дорогих автомобилей

    Топ-10 самых дорогих автомобилей

    Вдесятку самых дорогих автомобилей входят не только редкие модели, но и красивые. В их дерзости иногда просматриваются авангардистские нотки, которым не могут последовать господствующие на рынке автопродаж автомобили. А их скоростные режимы устанавливают рекорды. Их технологии - новаторские, и доступны лишь самым богатым из автолюбителей.

    Так, на первом месте в рейтинге самых дорогих авто "World's Most Expensive Cars 2006", опубликованном американский журналом "Forbes", оказалась французская "Bugatti Veyron 16.4" (на фото) стоимостью 1 000 000 евро или $1 192 057. Стоит отметить, что с его печально известными задержками производства наконец покончено. Ранее "Veyron" от Бугатти можно было приобрести в Европе, сегодня же компания намерена запустить продажи и в США.

    Второе место принадлежит модному итальянскому автомобилестроителю - "Pagani", который строит радикально выглядящие гоночные автомобили. Спортивную версию "Pagani Zonda Roadster F C12S 7.3" оценили в $667 321.

    Американский суперкар "SSC Ultimate Aero", стоимостью $654 500 оказался на третьей позиции. Этот самый дорогой американский автомобиль является также самым быстрым. Автомобилестроитель "SSC" оценивает это транспортное средство, как способное достичь 260-273 миль в час на трэке.

    На четвертом месте - швейцарский "Leblanc Mirabeau" за 543 000 евро или $645 084. "Mirabeau" - гоночный автомобиль с двигателем, расположенным в средней части и огромной скоростью.

    Американский "Saleen S7 Twin Turbo" - на пятой позиции. В Европе его можно приобрести за 535 000 евро или за $637 723, а в Соединенных Штатах она обойдется в $555 000. В S7 используется 750-сильный двигатель V-8. Он может разогнаться от нуля до 60 миль в час за менее чем три секунды.

    На шестом месте - шведский "Koenigsegg CCR". В Европе он продается за 458 000 евро или $545,568, а вот в США за него придется заплатить $540 000.

    Седьмую позицию занимает немецкий "Mercedes-Benz SLR McLaren" стоимостью в $452 750 (в США).

    А немецкий "Maybach 62" - на восьмом месте. И стоит он в Европе 376 200 евро или $448 153, а в США - $385 250. Стоит сказать, что в то время, как европейская версия "Maybach 62" является более дорогой, чем европейский "SLR McLaren", американская версия "SLR" является более дорогой, чем любой "Maybach".

    На девятом месте находится "Porsche Carrera GT", стоимостью в $440 000. И завершает десятку суперкаров "Maybach 57 S". Этот автомобиль можно приобрести в Европе за 362 000 евро или $430 355, а в США он обойдется в $367 000. Отметим, что новая модель "Maybach 57 S" разработана как спортивная альтернатива его другим автомобилям, "Maybach 57" и "Maybach 62".