• Aston Martin DBS Volante
    Aston Martin DBS Volante
    Экстраординарный автомобиль, безумно дорогой, абсурдно быстрый и очень шумный... Подробнее
  • Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    В этом году компания Audi отметит 30-летний юбилей легендарного Quattro... Подробнее
  • Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Subaru разработала бесплатный пакет доработок 320R, для Impreza WRX STI... Подробнее
  • Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    В Мюнхене были представлены новые прототипы электромобилей BMW i3 и BMW i8... Подробнее
Интересное
Интересное
Опрос
Какой тип двигател­я вы предпочитаете?
Популярное
    Новости автопрома
    Автопром готовится к новому кризису

    Автомобильный рынок Европы снова ждут тяжелые времена. В этом мнении сошлись все главы компаний, принимающих участие во Франкфуртском автосалоне, который может стать последним крупным европейским автомобильным мероприятием перед новой волной рецессии.

    Витас попал под подозрение

    ДТП с участием певца Витаса в Москве могло бы так и остаться заурядной таблоидной псевдосенсацией, если бы не одно обстоятельство: скандальная авария произошла на фоне усиленной борьбы властей за абсолютную трезвость на дорогах. А далеко не самый популярный на сегодняшний день певец Витас, он же Виталий Грачев, сделал все, чтобы создалось впечатление - что он относит себя к касте неприкасаемых на дорогах, которая уже и без него разрослась до катастрофических масштабов.

    Премьера нового суперкара Porsche 911 Carrera пройдет в Москве

    Премьера суперкара Porsche 911 Carrera седьмого поколения пройдет в Москве 17 февраля 2012 года. От предыдущей модели новинку отличает более длинная колесная база – она стала на 100 мм длинней, в то время как высота автомобиля, наоборот, уменьшилась.

    Старейший автопроизводитель России может прекратить свое существование

    Попытки возродить производство на заводе ЗИЛ, предпринятые прежним руководством столицы, успехом не увенчались, новый мэр Москвы, С. Собянин, намерен перераспределить территорию завода в пользу социальной сферы – там планируется организовать инновационную площадку, построить университетта и жилые дома.

    Brabus Widestar

    Brabus представил в Женеве 550-сильный внедорожник экстремального суперкласса с символическим названием «Widestar».

    За «скелет» Brabus Widestar был взят уже достаточно заточенный под «конёк» Mercedes ML 63 AMG, который в процессе модификаций базового 510-сильного 6,3-литрового V8-агрегата (спортивный воздушный фильтр, новый софт для блока управления, спортивные катализаторы и спортивная выхлопная система), приобрёл максимальный «заряд» в 550 лошадиных сил и 650 Нм максимального крутящего момента.

    Опубликовано: 21-04-2014, 14:10 | Категория: Porsche

    9ff Porsche Turbo TRC 91

    9ff Porsche Turbo TRC 91

    Porsche Turbo TRC 91 от Nardo God 9ff имеет 910 лошадиных сил и 910 ньютонометров, что позволяет выстреливать автомобилю с места до сотни всего за 3 целых 1 десятую секунды! А максимальная скорость авто составит всего-то 392 км/час!

    Инженеры из Дортмунда превратили этот и без того спортивный автомобиль в экстримальный болид с одним из самых больших: лошадиных сил, крутящего момента и максимальной скорости; и главное - этот автомобиль имеет право выезжать на дороги общего пользования! Стандартный 3.6 литровый двигатель с двумя турбинами обзавёлся новыми более производительными турбокомпрессорами со специальными воздушными фильтрами, более большими инжекторами, изменёнными головками цилиндров и безупречной выхлопной системой, настроенной на максимальную мощность, а главное в выпускной системе установлены быстродействующие катализаторы, отвечающие всем европейским экологическим нормам (а если их снять?), и наконец - сам двигатель стал на 400 кубиков больше и теперь это 4 литровый агрегат. Все модификации настроены и запрограммированы на оптимальный режим работы.

    Переделке подверглись не только внутренние части автомобиля, но и внешние и они тоже участвуют в образовании этих устрашающих 910 лошадей, например - благодаря модифицированному переднему бамперу двигатель получает столько воздуха, сколько ему требуется. Или еще - крышка багажника, изготовленная из углеволокна, позволяет максимально уменьшить сухую массу авто, теперь она составляет каких-то 1300 кг.

    Пересмотренная аэродинамика автомобиля увеличила стабильность движения мощного Porsche Turbo TRC 91. Эксперты 9ff опустили передний бампер еще ниже, за которым находятся 20 дюймовые колёса с низкопрофильной резиной и большой, стоп, просто огромной тормозной системой. Новые красивые боковые юбки и перепроектированные крылья по сторонам болида добавляются к аэродинамическому комплекту, в то время как увеличенные зеркала заднего вида заканчивают композицию.

    Porsche Turbo TRC 91, подарили миру еще одно чудо, которое можно приобрести за деньги.