• Aston Martin DBS Volante
    Aston Martin DBS Volante
    Экстраординарный автомобиль, безумно дорогой, абсурдно быстрый и очень шумный... Подробнее
  • Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    Серийный Audi Quattro появиться в сентябре 2011
    В этом году компания Audi отметит 30-летний юбилей легендарного Quattro... Подробнее
  • Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Британцы добавят мощности Subaru Impreza WRX STI
    Subaru разработала бесплатный пакет доработок 320R, для Impreza WRX STI... Подробнее
  • Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    Мировая премьера концептов BMW i3 и BMW i8
    В Мюнхене были представлены новые прототипы электромобилей BMW i3 и BMW i8... Подробнее
Интересное
Интересное
Опрос
Какой тип двигател­я вы предпочитаете?
Популярное
    Новости автопрома
    Автопром готовится к новому кризису

    Автомобильный рынок Европы снова ждут тяжелые времена. В этом мнении сошлись все главы компаний, принимающих участие во Франкфуртском автосалоне, который может стать последним крупным европейским автомобильным мероприятием перед новой волной рецессии.

    Витас попал под подозрение

    ДТП с участием певца Витаса в Москве могло бы так и остаться заурядной таблоидной псевдосенсацией, если бы не одно обстоятельство: скандальная авария произошла на фоне усиленной борьбы властей за абсолютную трезвость на дорогах. А далеко не самый популярный на сегодняшний день певец Витас, он же Виталий Грачев, сделал все, чтобы создалось впечатление - что он относит себя к касте неприкасаемых на дорогах, которая уже и без него разрослась до катастрофических масштабов.

    Премьера нового суперкара Porsche 911 Carrera пройдет в Москве

    Премьера суперкара Porsche 911 Carrera седьмого поколения пройдет в Москве 17 февраля 2012 года. От предыдущей модели новинку отличает более длинная колесная база – она стала на 100 мм длинней, в то время как высота автомобиля, наоборот, уменьшилась.

    Старейший автопроизводитель России может прекратить свое существование

    Попытки возродить производство на заводе ЗИЛ, предпринятые прежним руководством столицы, успехом не увенчались, новый мэр Москвы, С. Собянин, намерен перераспределить территорию завода в пользу социальной сферы – там планируется организовать инновационную площадку, построить университетта и жилые дома.

    Brabus Widestar

    Brabus представил в Женеве 550-сильный внедорожник экстремального суперкласса с символическим названием «Widestar».

    За «скелет» Brabus Widestar был взят уже достаточно заточенный под «конёк» Mercedes ML 63 AMG, который в процессе модификаций базового 510-сильного 6,3-литрового V8-агрегата (спортивный воздушный фильтр, новый софт для блока управления, спортивные катализаторы и спортивная выхлопная система), приобрёл максимальный «заряд» в 550 лошадиных сил и 650 Нм максимального крутящего момента.

    Опубликовано: 28-04-2014, 13:34 | Категория: Toyota

    Как избавиться от старой машины

    Как избавиться от старой машины

    Читая автомобильные новости, ежедневно сталкиваешься с премьерами новых, стильных и современных, машин, напичканных кучей полезных опций и с дизайном, который радует глаз и греет душу. Стоят такие новинки, обычно, недешево, но если решение приобрести новую машину принято, то встает вопрос: куда деть старую? Вариантов, как всегда, несколько.

    Ее можно продать через газету или сайт объявлений. Правда, может пройти немало времени, прежде чем найдется покупатель, к тому же придется потратить время на показ машины возможным покупателям. Если машина не очень старая (не старше 10 лет) и в хорошем состоянии, то данный вариант будет наиболее выгодным.

    Немало частных агентств предлагают свои услуги по перепродаже автомобилей. Правда, они при этом берут немалые комиссионные, но, если времени заниматься этим вопросом совсем нет, а ожидаемая выручка от продажи в состоянии значительно перекрыть выплаты агентству, то этот вариант также заслуживает внимания.

    В случае, когда продать маши нужно как можно быстрее, стоит обратиться в компании, занимающиеся выкупом автомобилей. Выкуп ford, BMW, Toyota или даже отечественных ВАЗов и УАЗиков они осуществляют быстро, но дешевле, чем при продаже из рук в руки, так что за скорость придется заплатить потерей в стоимости автомобиля.

    И, наконец, последний вариант, предназначенный для тех, чьи автомобили настолько стары или убиты, что им больше подходит определение «груда запчастей», нежели «движущееся транспортное средство». Такой автомобиль тоже можно продать, вернее, сдать – в обмен на 50-тысячный сертификат, выдаваемый по госпрограмме утилизации старых машин, и направить эти деньги на покупку нового автомобиля.